![中食産業の中核を担う、ファーストフーズは、1日50万食以上の食品を製造しています。](/images/library/Image/category01/01-01-img01.png)
特徴1
商品開発
マーケティングに基づき、市場のニーズを捉えた美味しい商品づくりを続けていきます詳しくはこちら
特徴2
品質への取り組み
徹底した品質管理は、工場内での衛生管理、検査体制、社員教育の積み重ねで実現しています詳しくはこちら
特徴3
安全への取り組み
トレーサビリティーへの取り組み、産地へのこだわりも、安全への取り組みの一環です詳しくはこちら
特徴4
先進の設備
安心・安全な商品をお届けするために、様々な生産工程において、先進の設備を導入しています詳しくはこちら
特徴5
環境と地域への貢献
地球環境への貢献、地域貢献の取り組みは、当社のかけがえのない事業の1つです詳しくはこちら
ファーストフーズの取り扱い商品(一例)
ファーストフーズが開発・製品化してきた中核商品です。
お弁当
![](/images/library/Image/category01/01-01-img07.jpg)
おにぎり
![](/images/library/Image/category01/01-01-img08.jpg)
サンドイッチ
![](/images/library/Image/category01/01-01-img09.jpg)
パスタ
![](/images/library/Image/category01/01-01-img10.jpg)
お寿司
![](/images/library/Image/category01/01-01-img11.jpg)