武蔵工場
問い合わせ先:04-2935-0877/採用担当▼現在募集している長期のお仕事
加工・検品(ラインのトッピング作業、ラインの下取り作業)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・08:00~17:00(10人募集)
・22:00~07:00(5人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
調理(焼く・揚げる・和える・食材の計量等)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・15:00~24:00(3人募集)
・00:00~09:00(2人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
hidden()
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・07:00~16:00(1人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
hidden()
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・22:00~06:00(5人募集)
・08:00~17:00(10人募集)
hidden(週4.5日出勤、力仕事を含みます。)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
hidden(工務 工場内機械設備の保守、点検等 一定の知識、経験のある方)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・08:00~17:00(1人募集)
時給
0:00~ 5:00 時給 平日:1,425~円
5:00~ 8:00 時給 平日:1,160~円
8:00~19:00 時給 平日:1,060~円
19:00~22:00 時給 平日:1,160~円
22:00~ 0:00 時給 平日:1,425~円
(※)・・・時給に関しては、業務ごとに異なりますので詳細はお問い合わせくだ
さい。
(※)・・・22:00~5:00の時間帯は深夜割増(25%)を含みます。
沼津工場
問い合わせ先:055-969-2202/担当者 田村(たむら)、山城(やましろ)▼現在以下の職種で募集を行っております。
hidden(食材の盛り付け作業・商品の検品作業)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・07:00~16:00(1人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
hidden(焼く、炒める、和える、食材の計量)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・06:00~15:00(2人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
hidden(ご飯をならす、混ぜ込みご飯を作る)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・14:00~23:00(1人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
hidden(仕分 商品の仕分け作業)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・00:00~05:00(1人募集)
・:~:(人募集)
hidden(衛生 構内の清掃、消耗品の補充)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・19:00~23:00(1人募集)
・:~:(人募集)
hidden(機械のメンテナンス、修理)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・18:00~03:00(1人募集)
※現在募集は行っておりません。
日高工場
問い合わせ先 042-978-8172/担当 斉藤(さいとう)現在日高工場では以下の職種で募集しています。
短時間の募集はありません。
土日祝日出勤できる方歓迎。
加工・検品(食品の盛付 ライン作業となります)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・08:00~17:00(2人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
調理(野菜洗浄、食材準備・調理他)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・22:00~06:00(3人募集)
・22:00~07:00(3人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
hidden(総務事務、庶務雑務全般)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・08:00~17:00(1人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
hidden(食品等の細菌検査他)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・08:00~17:00(1人募集)
・:~:(人募集)
()
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・:~:(人募集)
・:~:(人募集)
()
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・:~:(人募集)
時給 1000円~
*日曜:祝日は50円増
*深夜(22時~翌5時)は深夜割増25%
鶴ヶ島駅、飯能駅、高麗川駅から送迎バスあり
福島工場
問い合わせ先:0243-36-3366/担当者 堀内(ほりうち)・川上(かわかみ)▼現在募集している長期のお仕事
加工・検品(食材の盛り付け作業・商品の検品作業)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・07:00~16:00(3人募集)
・08:00~17:00(1人募集)
・20:00~04:00(2人募集)
・21:00~03:00(3人募集)
・:~:(人募集)
調理(焼く・揚げる・和える・食材の計量)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・03:30~12:30(2人募集)
・06:00~15:00(2人募集)
・15:00~24:00(2人募集)
・16:00~01:00(2人募集)
・:~:(人募集)
炊飯(全自動炊飯にて、ご飯の下取り、食材の計量、清掃)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・05:00~14:00(1人募集)
・12:00~21:00(1人募集)
・00:00~00:00(1人募集)
・00:00~00:00(1人募集)
・00:00~00:00(1人募集)
加工・検品(製品の仕分け作業)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・09:00~18:00(1人募集)
・21:00~06:00(1人募集)
hidden(衛生(工場内清掃、番重清掃、ゴミ回収)※出勤シフト制 下記の他5:00、7:00、9:30始業有)
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・04:00~13:00(1人募集)
・:~:(人募集)
hidden()
開始時間-終了時間(カッコ内は募集人数)
・:~:(人募集)
【備考】~
時給
0:00~5:00 時給 平日:1,125円 休日:1,175円
5:00~8:30 時給 平日: 940円 休日: 990円
8:30~17:30 時給 平日: 900円 休日: 950円
17:30~22:00 時給 平日: 940円 休日: 990円
22:00~0:00 時給 平日:1,125円 休日:1,175円
(※)・・・日数や時間については相談に応じます。
(※)・・・休日(日・祝)は50円割り増しとなります。
(※)・・・22:00~5:00の時間帯は深夜割増(25%)を含みます。